Untitled Document

엠게임 아이디로
로그인 후 이용하세요.
home > 새소식 > 공지사항   
  [공지] 바람의전사 신규 강철관 서버 오픈안내   2021.06.15 14:30  

안녕하세요.

전율과 감동의 판타지 대작! 바람의전사입니다.

많은 전사님들의 사랑에 힘입어 신규 서버를 추가로 오픈 하게 되었으며, 

신규서버인 [강철관] 서버의 오픈을 안내해드립니다.

새로운 서버에서 다시 한번 전사님들의 명성을 널리 전파하여 보시길 바라오며,

오픈관련 상세 내용은 아래 내용을 참고하여 주십시오.

강철관 서버의 전사 여러분께 무훈이 가득하시길 바랍니다.

[강철관 서버 오픈 안내]

■ 시간 : 2021년 06월 15일 15:00

[신규 강철관 서버 오픈기념 1+1 이벤트]

새롭게 오픈되는 강철관 서버에서 황금상품 충전 시 동일한 상품을 1회 더 드리는 1+1 이벤트가 진행됩니다.

(기타 서버는 해당되지 않으며, 각 상품 1회 한정혜택 제공.(동일상품 중복구매 시 혜택이 추가되지 않습니다)

진행기간: 2021. 06. 15 15:00 ~ 2021. 06. 17 23:59까지 (3일 간)

주의사항: 해당 이벤트는 각 황금 단일상품 충전 시 적용되며, 누적충전 수량으로 적용되지 않습니다.

- 예시) 500황금 상품 구매 + 보너스 500황금 추가지급 (1회 한정)

- 예시) 500황금 1회 충전 후 추가 500황금 2회차 충전 시 보너스 황금이 지급되지 않습니다.

감사합니다.