Untitled Document

엠게임 아이디로
로그인 후 이용하세요.
home > 새소식 > 공지사항   
  [점검] 바람의전사 보안서비스(홈페이지) 점검 안내   2017.06.07 18:41  

안녕하세요.

전율과 감동의 판타지 대작! 바람의전사입니다.

익일 바람의전사의 보안서비스 관련 점검이 진행될 예정입니다.

상세 점검 진행사항은 하기 내용을 참고하여 주시길 부탁드리며, 

점검이 진행되는 동안 바람의전사 홈페이지 서비스를 이용하실 수 없으니 안내하여 드리는 시간을 

꼭 확인하여 주시길 바랍니다.

▶ 서버점검 일정 안내

진행시간: 2017년 6월 08일(목) 오전 08:00시 ~ 08:10분(10분)

점검대상: 바람의전사 웹(홈페이지) 서비스 전체(결제 서비스 포함)

※ 본 서버점검은 위 안내하여 드리는 사이트의 웹 서비스(홈페이지) 점검으로,

서버점검 이전 게임접속 상태일 경우, 점검여부와 관계없이 지속적으로 플레이가 가능합니다.

단, 점검진행 시간동안 신규 접속자 및 기존 접속자 중 새로고침하거나 창을 닫고 재 접속을 시도할 경우

이용할 수 없으며, 점검 진행상황에 따라 강제로 접속이 해제 될 수 있으니 이용 시 유의하여 주시길 바랍니다.

※ 점검종료 시간 이전 작업 완료 시 점검 진행여부와 관계없이 모든 서비스를 이용하실 수 있습니다.

감사합니다.