Untitled Document

엠게임 아이디로
로그인 후 이용하세요.
home > 커뮤니티 > 공략게시판 > 공략게시판   
  유저분들 질문좀요? 삼천삼군.옥황산군.구골산군.요방산군.그리고 비전은 먼가요 ?   2017.10.17 17:31  

1.삼천삼군.옥황산군.구골산군.요방산군등 

이것은 먼가요 카드인가요?

어덯게 구매가 가능한지도좀 알려주시구요

2.슬로쉬바 누른후에 바로앞에있는

몹 칠려면 무슨키를 눌러야 하는지요?

고수님들의 충고와 가르침을 받고 십습니다 ...

행복한 하루 되세요 감사합니다^^**

yeoyon   1,867
0 bytes/ 200 bytes
  [1] 큰형님78   2017-10-18 00:15
1.
2. Z 키요 자동전투 죠
  [2] 큰형님78   2017-10-18 00:17
아 1 번은 비전 올리면 승급이되면서 바뀌어요 . 비젼은 밑에 하단바 에 둥그렇게 생겨서 비전이라고 쓰여있어요 그거 누르면 되고여 비젼에 맞는
퀘스트 하시면 승급됩니다.
  [3] 불문율   2017-10-20 03:31
1. 비젼 이라고 스킬창옆에보면 동그란거 있죠? 국경임무,국가***,호송 등등 여러방법으로 비전 점수올릴수 있고 일정점수가 되면 한등급씩 올릴수 있습니다.
  [4] 불문율   2017-10-20 03:32
2. 스페이스바 누르시면 마우스커서 있는 방향으로 순간이동하고, 그 이후에 바로 앞 몹을 타켓팅 하시려면 탭키 누르시면 가장 가까운 몹 칠수 있습니다.