Untitled Document

엠게임 아이디로
로그인 후 이용하세요.
home > 커뮤니티 > 공략게시판 > 공략게시판   
  5단계는다들쉽고6단계는석몇개드냐하믄궁굼하면 열람하셩   2017.07.02 14:27  

우선진기는6에서7가려면   300개에서320개잡어야널러리함방패도그리잡어야대그요 

날개도그러코암튼7가려면은     기본300개에서320개잡어야현질안해요    그럼8은몃개나드냐믄    기본390개에서400개면  맘안졸이고성공   이것은제가직접체험하고쓴거임 저최고가8단인데   그리들엇구요

난중에9단맨들면또슬게요    (글고이건영자한테보네는글인데보슈)   보스도전령으루190렙몹잡어는데   90렙템이머유 애들장난도아니고 190렙잡으면최소한150렙템이라도줘야대지안나요  아승질라  중이시르면떠나면대는뎅  에효떠나려혀도   그간투자한게아깝넹  암튼지켜볼거요렙은190렙넘는데  아직도170렙템을차고해야하는   심정 아이템드랍률이  적으면  단겜처럼작이라도하게맨들든가 llll??//그간안냥하시요   8에서9로가려믄   500개준비하시고하면  무난함니다                선기  ,선무는  4단에서부터는  24시간제걸리니잘보고하세요       4단에서  한단계올릴때마다  88개서거의  빵터지데요  참조하세요        10단은아직안올려바서  올리면  담에그때올릴거유  그럼  즐거운  바람잡으시고  바람피우세요  ^^

머드리   3,233
0 bytes/ 200 bytes
  [1] 이슬참치   2017-07-30 20:08
ㅊㅋ