Untitled Document

엠게임 아이디로
로그인 후 이용하세요.
home > 커뮤니티 > 공략게시판 > 공략게시판   
  인천백호/연풍관 나만의 공략법!!   2017.06.23 17:42  

하루이만씩 하는 유저입니다 딴겜은 빕올라가려면 무지많은 현을 투자해야하지만 이겜은 그렇지는 않내요^^ 

나만의 공략법이라 ㅎㅎㅎ

그런거 별로 없어요 걍 오랜시간을 하면서 이벤이나 일일 퀘를 전부 완료하고

기본적으로 이만씩만 투자하시면 19일만에 전투력 이뱍칠십만은 갑니다..

직장생활과 저녁에 약속으로 겜하는시간보다 자동이 많고 또 저녁에는 암것도 참석못했어도 이정도니..

유저분들 화이팅하시면 저보다는 백만은 더올리실거예요^^

서로 이해하면 즐겜들하시길.....

인천백호   1,952
0 bytes/ 200 bytes
  [1] dadad11   2017-07-03 02:10
g하루이만이면 가정주부입장에서 얼만지아나여 또는 자식들 과자값을 하루에그렇게 사줄수잇나요 말참 쉽게하네 아니면 하루1만식이라도 불우이웃돕기할수있나요 그저 게임에만 그렇게 투자하나보네여 말은 너무쉽개
  [2] dlftkd   2017-07-07 22:26
돌라이네 ㅋㅋㅋ
  [3] 더윈드   2017-09-24 23:25
ㅋㅋㅋㅋ 역시 인천백호 ㅄ